Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дрожжи Lalvin K1™ V1116 — штамм дрожжей, который отличаются способностью к брожению в стрессовых условиях, таких как низкая плотность базового материала, пониженные температуры и низкое содержание жирных кислот. Дрожжи имеют толерантность к алкоголю до 18%, хорошо работают в диапазоне температур от 10 до 35С. При температуре ниже 16С и правильном внесении ферментов, дрожжи производят большое количество цветочных эфиров (изоамилацетат, гексил ацетат, фенил этил ацетат), что привносит в виноматериал насыщенный аромат.
Отлично подходит для производства медовухи, холодных вин, но может также применяться для производства розовых и основных красных вин.
Красители, консерванты не были использованы при производстве дрожжей. Как и все продукты Lallemand, дрожжи Lalvin K1™ V1116 производятся по ISO 9002, без содержания ГМО и глютена.