Количество
|
Стоимость
|
||
|
Protafloc - аналог ирландского мха, представляет собой таблетированный продукт каррагенана, который добавляют в сусло при кипячении за 10-15 минут до конца варки, улучшает осаждения белка и связывания брухта при охлаждении сусла.
Преимущества
- Натуральный продукт, который способствует осаждению белка и других веществ, образующих взвесь, не влияя при этом на пеностойкость.
- Экономичный расход 1/2 таблетки на 25л сусла
- Получается более светлое сусло, сокращает последующие количество материалов для конечной фильтрации
- Увеличивает скорость брожения и аттенуации дрожжей
- Увеличивает срок службы фильтров
- Увеличивает срок хранения пива при розливе в мелкую тару.
- Сокращает время всего процесса
- Технологическая добавка не является пищевой, поэтому не требует дополнительной маркировки.
- На 5-10% эффективнее, чем аналогичные продукты
- Удобная для использования форма таблетки
Применение
Внесите в сусло 0,5-1 таблетку protafloc за 10-15 минут до конца варки, в зависимости от необходимого объема (из расчета 1 таб. на 50л сусла) скорректируйте Вашу дозировку. Примите во внимание, что продукт наиболее эффективен при 5.2-5.5Ph и практически оказывает нулевой эффект при 4.4Ph и ниже.