Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дрожжи LalBrew® Wit — пшеничный элевый штамм в бельгийском стиле, который обладает более нейтральным эфирно-фенольным профилем по сравнению с традиционным немецким Hefeweizen LalBrew® Munich Classic, преобладает ароматика банана и специй, которая традиционна для сортов пива в бельгийском стиле.
При температуре 20 °C дрожжи способны сбродить сусло буквально за 4 дня.
Подходит для варки Belgian Witbier, American Wheat, Berliner Weisse, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis, Weizenbock, но также не ограничивается именно этими стилями.
Красители, консерванты не были использованы при производстве дрожжей. Как и все продукты Lallemand, дрожжи LalBrew® Wit производятся по ISO 9002, без содержания ГМО и глютена.