Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дрожжи LalBrew® Voss — элевый штамм в норвежском стиле, который обладает нейтральным эфирно-фенольным профилем с небольшими оттенками цитрусовых и фруктов. Дрожжи демонстрируют очень высокую флокуляцию, что позволяет варить светлое пиво без дополнительной фильтрации или использования технологических добавок.
Дрожжи активны в широком температурном диапазоне от 25 до 40°C. При температуре 40 °C дрожжи способны сбродить сусло всего за 2 дня, при температуре 30°C 3-4 дня, при температуре 25°C 5-7 дней. Оптимальная температура брожения считается 35-40°C.
Подходит для варки Norwegian Farmhouse Ale, Neutral Ale, но также не ограничивается именно этими стилями.
Красители, консерванты не были использованы при производстве дрожжей. Как и все продукты Lallemand, дрожжи LalBrew® Voss производятся по ISO 9002, без содержания ГМО и глютена.