Количество
|
Стоимость
|
||
|
Винные дрожжи Mangrove Jack's AW4 – очень ароматный штамм, используется для белых и розовых вин, дрожжи умеренного брожения придают вину душистые ароматические эфиры, усиливающие выразительность сорта и аромат. Это положительное ароматическое воздействие можно использовать для дополнения природных ароматических качеств винограда или для сокрытия его недостатков. Подходит для рислинга (Riesling), гевюрцтраминера (Gewurztraminer) и т.д. Диапазон брожения от 14-30°C, до 24 л сусла, умеренное брожение.
AW4 единственный штамм для немецких ароматных белых вин, его уникальность — отсутствие какого-либо дрожжевого запаха или вкуса, не искажается начальная ароматика сбраживаемого сырья. Известен тем, что создает мощные ароматические вина с полным пряным ароматом и идеально подходит для гевюрцтраминера (Gewurztraminer), а также рекомендован для совиньонов и семионов.
Хорошо ферментирует в диапазоне от 14 до 30°C с низким образованием пены и средним или высоким содержанием глицерина. Может ферментировать до 14,5% этанола при условии, что температура поддерживается в диапазоне 20-25°C, а рН выше 3.0.