Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дрожжи Mangrove Jack's Craft Series Yeast - Cider M02 — являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей.
Рекомендованный диапазон температур
- 12-28°C
Характеристики
- Аттенюация: 90%
- Флокуляция: высокая
Технические характеристики
Очень быстрое начало работы может быть замечено через 12-24 часа. Брожение происходит быстро и надежно, с высокой аттенюацией в короткий промежуток времени. Температурный диапазон широк и может работать при прохладной температуре. Этот штамм будет надежно бродить даже при 12°C (54°F) и является оптимальным выбором для всех стилей сидра, особенно для континентального стиля. Этот штамм производит большое количество эфира при повышенных температурах, с выраженным ароматом и вкусовыми характеристиками. Содержание азота низкое, устойчивость к СO2 высокая.
Этот штамм может производить высокое содержание алкоголя: до 17,5% ABV.
Применение в стилях
Сидр. Не рекомендуется использовать концентраты в качестве основного ферментирующего материала для этого штамма дрожжей. Более рабочая связка яблочный сок + концентрат, где сок полностью выбродит, а концентрат придаст сладости в готовом сидре.