Количество
|
Стоимость
|
||
|
Винные дрожжи Mangrove Jack's MA33 – этот штамм обладает способностью снижать содержание яблочной кислоты на 30-35% и общую титруемую кислотность, что делает его идеальным для молодых вин, предназначенных для раннего потребления, а также для использования с фруктами с высоким содержанием кислотности. Дрожжи смягчают вкус, но также придают значительное количество сложных эфиров, придавая вину свежий и фруктовый характер. Подходит для Zinfandel, фруктовых вин и т.д. Диапазон брожения от 18-27°C, до 24 л сусла, умеренное брожение.
MA33 – прекрасно подходит для фруктовых белых и розовых сельских вин, особенно там, где желателен остаточный сахар, характеризуется выделением фруктовых сложных эфиров и сивушных масел, что придает вину свежий фруктовый характер.
Хорошо ферментирует в диапазоне 18-27 °С, с стремительным началом ферментации, но возможным замедлением ближе к концу брожения, после 10-12 дней брожения может потребоваться аэрация. Толерантность по алкоголю до 14% и рН выше 3.2.