Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дрожжи Mangrove Jack's CS Yeast M31 Belgian Tripel — создают фантастически сложное сочетание пряного аромата, фруктовых эфиров, фенольных и алкогольных оттенков. Сбраживают быстро и имеют высокий уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантом для бельгийских стилей пива.
Рекомендованный диапазон температур
- 18 — 28°C
Характеристики
(5-высокая, 1-низкая)
- Аттенюация: 5
- Флокуляция: 3
- Уплотняемость: 2
- Живых дрожжевых клеток: более 5 на 109КОЕ/грамм
- Степень сбраживания: 82-88%
Ароматические характеристики
Дрожжи Mangrove Jack's CS Yeast M31 Belgian Tripel обладают фантастически ярким фруктовым ароматом, идеально сочетающимся с легкими пряными и эфирными нотками. В целом аромат сложный, эфирный, пряный и фенольный
Вкусовые характеристики
Бельгийские стили пива, сброженные данным штаммом, получаются фенольными и сухими, но обладают сложным фруктовым и эфирным характером. Все это создает прекрасное сочетание пряности и фруктовой эфирности.
Высокоалкогольное пиво
Крепкие сорта пива — это и есть основная специализация этого спиртоустойчивого штамма. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики.