Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дрожжи Mangrove Jack's CS Yeast M44 US West Coast — производят умеренную кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода. Если Вы планируете использовать дорогие сорта ароматного хмеля, как яркую черту Вашего пива — используйте эти дрожжи.
Рекомендованный диапазон температур
- 18 — 23°C
Характеристики
(5-высокая, 1-низкая)
- Аттенюация: 4
- Флокуляция: 4
- Уплотняемость: 3
- Живых дрожжевых клеток: более 5 на 109КОЕ/грамм
Описание брожения
Быстро начинающее, но довольно продолжительное брожение — достижение окончательного осадка займет около 2 недель. Пена будет плотной и сливочной, иногда объемной. Терпеливо приготовленное пиво воздаст пивовару приятным сухим, дрожжевым и нейтральным вкусом.
Ароматические характеристики
Очень нейтральный штамм, даже при ферментации в очень плотном сусле при повышенных температурах. Острый цитрусовый и хвойный хмелевой аромат будут усилены, а также и жареный темный солодовый аромат.
Вкусовые характеристики
Пиво, ферментированное этим штаммом, будет сухим и четким. Этот штамм является лучшим для хмелевидных элей американского стиля. Кислинка умеренная, повышенный хмелевой аромат.
Высокоалкогольное пиво
С этим штаммом можно получить крепкие эли с простыми солодовыми заправками. Алкогольный вкус и аромат будет доминировать, и будет довольно приятным, но не резким.