Количество
|
Стоимость
|
||
|
Не тратьте время на охлаждение сусла, используйте технику "Хот Кьюбинга" (Hot Cubing), она сводится к тому, чтобы сусло охлаждалось умеренным, естественным путем, подходит для тех, кто желает сэкономить время, воду и избежать само охлаждения сусла после варки. Просто заполните горячим суслом канистру и закрутите крышку. Не хватает одной канистры берите две или даже три.
Горячее наполнение
Канистры можно наполнять горячим суслом или другой жидкостью пищевого назначения, температурой до 100 С
3-х шаровое покрытие
Канистра состоит из:
- Слой 1 – полиэтилен 50 мкм (PE)
- Слой 2 – полиэтилен 45 мкм (PE)
- Слой 3 – нейлон 15 микронов
Первый слой создает наилучшею возможную химическую стойкость, благодаря чему эта канистра подходит для широкого ассортимента напитков. Второй и третий слои ламинированы вместе для прочности, устойчивости к проколам, а также служит отличным кислородным барьером, дольше сохраняющим сусло или другую жидкость свежей.
Абсолютная стерильность
Эти канистры прошли облучение, поэтому они абсолютно стерильные. Так что вы можете залить горячее сусло, совершенно не опасаясь получить заражение, но излишняя дезинфекция оборудования, еще никому не помешала, особенно при последующем использовании канистры.
Прекратите тратить время на охлаждение сусла!
Зачем сидеть и ждать, охлаждая сусло? Залейте горячее сусло прямо в канистру сразу после окончания варки и закрутите крышку. Это позволяет вам самостоятельно готовить наборы свежего сусла и оставить сусло на потом. Также будет полезно для объединения варок, если Вы хотите сделать двойную варку при наличии, к примеру мини пивоварни BrewZilla 35L и кег ферментера на 55л или 60л и ферментировать все сразу.
Длительный срок хранения
Высокий кислородный барьер в мембране делает эти канистры подходящими для хранения сусла в течение 1-2 лет. Это значит, что вам необязательно сливать сусло в ферментер в день варки. Храните сусло в канистре до того, как у вас появится время для дальнейшей работы с ним. Hot Cubing дает вам больше гибкости.
Многократное использование
После использования Вы, конечно, можете просто выбросить канистру, но этого не рекомендуем делать из-за возможности последующего использования. Канистру можно вымыть простерилизовать в кипятке или использовать средства дезинфекции для пластика и она снова готова к работе.
Легкое закрытие
В отличие от большинства других канистр, эта имеет только винтовую крышку, позволяющую легко наполнять и закрывать.