Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дрожжи Fermentis SafAle WB-06— Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Рекомендованный диапазон температур
- 12-25°C, идеально при 18-24°C
- Для получения аромата клевера: ниже 22°C Для получения аромата банана: выше 23°C
Характеристики
- Аттенюация: 86-90%
- Флокуляция: низкая
Спецификация
% сухих дрожжей: 94,0 – 96,5
Кол-во живых клеток при упаковке: > 6 x 109 /г
Общее содержание бактерий*: < 5 / мл
Уксусные бактерии*: < 1 / мл
Молочнокислые бактерии*: < 1 / мл
Педиококки*: < 1 / мл
Дикие дрожжи не Saccharomyces*: < 1 / мл
Патогенные микроорганизмы: Согласно законодательству
*эти значения соответствуют следующей пропорции засева:100 гр сухих дрожжей на
1 гл – это более чем 6 x 106 клеток на мл сусла
Применение в стилях
Пшеничное пиво