Количество
|
Стоимость
|
||
|
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsner, а также легкие ноты карамели. Солод Vienna (Weyermann) обсушивается при более высокой температуре, чем Pilsner, поэтому придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов.
Применяется в производстве для корректировки слишком светлого солода, перерабатываемого для производства «золотистого» пива. Придает теплый солодовый аромат с привкусом карамели и ириса, способствует повышению пеностойкости. Характеризуется высоким качеством, стабильными характеристиками. Используется в пивоварении, хлебопечении. Применяется для усиления цвета и аромата светлого пива.
Придает теплый солодовый аромат с привкусом карамели и ириса, способствует повышению пеностойкости.