Количество
|
Стоимость
|
||
|
Специально разработанная смесь пищевых фосфатных буферов для водоподготовки во время затирания солода.
- Оптимизирует ферментативную активность вашего солода
- Поможет осветить сусло
- Не добавляет дополнительных вкусов
- Уменьшает образование накипи и отложение минералов в емкости для промывки
- Дозировка: 8 г/10 л
Использование:
Расчетная дозировка примерно 8 г на 10 л воды. Рассчитывайте количество воды, исходя из общего объема затора. Добавьте 5.2 pH Stabilizer™ во время затирания, для удобства можно предварительно растворить в небольшом количестве воды.
Хранение: после использования плотно закройте упаковку и храните в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом месте. Хранить в недоступном для детей месте.