Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дрожжи Mangrove Jack’s CS Yeast M21 Belgian Wit — традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Сбраживают быстро и имеет средний уровень спиртоустойчивости, что делает эти дрожжи идеальным вариантов для сдержанных бельгийских стилей пива.
Рекомендованный диапазон температур
- 18 — 28°C (64.4-82.4°F)
Характеристики
(5-высокая, 1-низкая)
- Аттенюация: 5
- Флокуляция: 2
- Уплотняемость: 2
- Живых дрожжевых клеток: более 5 на 109КОЕ/грамм
- Степень сбраживания: 70-75
Ароматические характеристики
Дрожжи Mangrove Jacks CS Yeast M21 Belgian Wit отдают легкой пряностью с намеком на жевательную резинку.
Вкусовые характеристики
Сдержанный бельгийский стиль пива, сброженные данным штаммом, получается фенольным и сухим, при этом обладает сложным фруктовым и эфирным характером. Дрожжи оставляют немного сладости и хорошо осветляют пиво, если подержать их подольше.
Высокоалкогольное пиво
Этот штамм со своей средней степенью сбраживания может отказаться работать в слишком крепком пиве.