Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дрожжи Mangrove Jack's CS Yeast M54 Californian Lager — уникальный лагерный штамм, способный работать при элевых температурах (18-20°C) без создания характерных дефектов, подходят для большинства лагеров.
Рекомендованный диапазон температур
- 18 — 20°C
Характеристики
(5-высокая, 1-низкая)
- Аттенюация: 5
- Флокуляция: 4
- Уплотняемость: 4
- Живых дрожжевых клеток: более 5 на 109КОЕ/грамм
- Степень сбраживания: 77-82%
Ароматические характеристики
Дрожжи Mangrove Jack's CS Yeast M54 Californian Lager обладают чистым лагерным ароматом без характерного сернистого привкуса (вкус сухой, немного гоpьковатый, близкий к датским и немецким соpтам).
Вкусовые характеристики
Создают чистые и искристые лагеры. Они идеально подходят для широкой линейки продуктов от хмелевого пилснера до хеллеса, позволяя раскрыться и солодовому и хмелевому характеру.
Высокоалкогольное пиво
Эти дрожжи со своей средней степенью сбраживания, не предназначены для брожения выше 8.5%.