Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дрожжи Mangrove Jack’s CS Yeast Mead M05 — идеально подойдут для приготовления медовухи обладающей свежим цветочным ароматом. Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах
Рекомендованный диапазон температур
- 15 — 30°C
Характеристики
(5-высокая, 1-низкая)
- Аттенюация: 5
- Флокуляция: 4
- Уплотняемость: 4
- Живых дрожжевых клеток: более 5 на 109КОЕ/грамм
- Степень сбраживания: 95-100
Ароматические характеристики
Дрожжи Mangrove Jacks CS Yeast Mead M05 создают эфиры со свежими цветочными нотками, особенно при более низких температурах брожения.
Вкусовые характеристики
Медовуха на этих дрожжах получается сухая и относительно полнотелая, с хорошей сложностью и свежим цветочными характером.
Высокоалкогольное пиво
Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью вплоть до 18% ABV. Для крепких медовух держите температуру брожения ниже 25°C.