Количество
|
Стоимость
|
||
|
Дрожжи Fermentis SafLager S-189 — происхождением из швейцарской пивоварни Hürlimann, эти дрожжи низового брожения позволяют получить достаточно нейтральную ароматику пива с превосходной питкостью или лёгкостью потребления.
Рекомендованный диапазон температур
- 9-22°C, идеально при 12-15°C
Характеристики
- Аттенюация: 84%
- Флокуляция: высокая
Спецификация
% сухих дрожжей: 94,0 – 96,5
Кол-во живых клеток при упаковке: > 6 x 109 /г
Общее содержание бактерий*: < 5 / мл
Уксусные бактерии*: < 1 / мл
Молочнокислые бактерии*: < 1 / мл
Педиококки*: < 1 / мл
Дикие дрожжи не Saccharomyces*: < 1 / мл
Патогенные микроорганизмы: Согласно законодательству
*эти значения соответствуют следующей пропорции засева:100 гр сухих дрожжей
на 1 гл – это более чем 6 x 106 клеток на мл сусла
Применение в стилях
Все лагеры