Количество
|
Стоимость
|
||
|
pH метр - прибор для измерения кислотности жидкостей, в том числе и пивоваренного затора, где соблюдение уровня кислотности в районе 5-5.2Ph достаточно важный момент при затирании, т.к. непосредственно влияет на правильность превращения сахаров в сусле.
- Диапазон измерений: 0-14 pH
- Дискретность показаний: 0,1 pH
- Погрешность: ±0,1 pH
- Рабочая температура: 0...+50 °C
ВНИМАНИЕ!
Прибор поставляется с заводской калибровкой, в комплект поставки ВХОДЯТ дополнительные калибровочные растворы, для самостоятельной калибровки прибора. Рекомендуем хранить электрод Ph-метра в растворе KCL во избежания преждевременного высыхания. Инструкция Ph-метра в формате pdf.