Количество
|
Стоимость
|
||
|
Винные дрожжи Mangrove Jack's BV7 – предназначены для приготовления сухих и сладких белых вин с полноценным вкусом. Диапазон брожения 15-30°C, до 24 л сусла.
BV7 сохранит и усилит разнообразие винограда и терруара, придавая готовому продукту отличную вкусовую сложность, отличную структуру и баланс, но особенно – полноценный ароматный привкус. Чтобы оценить влияние BV7, разделите жмых Шардоне, половину ферментируйте с помощью CL23, а вторую половину - BV7 и Вас поразит влияние дрожжевого штамма на фруктовую концентрацию.
BV7 дает широкий выбор полезных родственных соединений низкого уровня, таких как высшие спирты и сложные эфиры, и высокий уровень глицерина, что придает вину насыщенности и структуры, а также оказывает заметное влияние на вкусовые ощущения, текстуру и насыщенность вина. Избегайте брожения этанола выше 13%, ведь BV7 не очень устойчив к этиловому спирту. Приемлемый диапазон температуры – 15-30°С, но лучше ферментировать при температуре ниже 22°C для максимального развертывания вкуса. Также дрожжи можно использовать для сбраживания концентрированных соков.