Количество
|
Стоимость
|
||
|
Винные дрожжи Mangrove Jack's R56 – этот штамм для приготовления светлых сухих, сладких, а также розовых вин. Дрожжи умеренного брожения также идеально подходят для изготовления вин в деревенском стиле из фруктов и цветов, поскольку эти вкусы и ароматы усиливаются естественным путём. Этот штамм улучшает тело и придает насыщенный и насыщенный фруктово-цветочный аромат. Подходит для Совиньон Блан, Зинфандель, Мускат, Мюскаде, Десертных вин. Диапазон брожения от 22-26°C, до 24 л сусла, медленная активность брожения.
CY17 – производит высокий уровень желаемых конгенеров во время брожения, включая ароматические тиолы, придавая насыщенный фруктовый аромат, полное тело и «тропические» вкусовые характеристики. CY17 также известен высоким образованием глицерина, что еще больше усиливает сладость. Прекрасно подходит для сладких игристых вин, но на стадии брожения в бутылках необходимо добавлять штамм CL23.
Обычно ферментация столовых вин идет до 21 дня, а десертных – до 35 дней. CY17 предпочитает постоянную температуру в пределах 22 - 26°С. Если температура упадет ниже 15°С во второй трети периода брожения, это приведет к остановке процесса, что делает CY17 пригодным для производства сладких натуральных вин (чтобы избежать повторного брожения, необходимо использовать сорбат калия и пиросульфит натрия).
Избегайте уровня оксида серы SO2 выше 50 ppm и убедитесь, что рН выше 3,2, CY17 является деликатным штаммом, к которому нужно относиться с некоторым уважением. Обратите особое внимание на стерильные условия виноделия и теплый старт брожения, в противном случае повышается риск бактериального заражения. Толерантность по алкоголю до 15%.